Легкий одуванчиков пушок...

Татьяна Идолова
Легкий одуванчиков пушок
Возвращает в детство каждый раз.
Загадай желание, дружок,
И подуй, не открывая глаз.

И смотри, как пух летит туда,
Где еще таится волшебство.
Ну, а возраст – это ерунда:
Так, две цифры – только и всего!