Сделать шаг

Мария Целуйко Скуратова
Чтоб ярким был душевный свет,
Для сердца надо пробужденье!
Чтоб благодарность - за рассвет,
За покаянье и спасенье.

И надо просто сделать шаг.
К Иисусу шаг! Открыты двери...
И Он подаст Свой добрый знак:
Даёт Он право жить и верить!

Недели, месяцы, года,
Исчезнут в жизни быстротечной.
Но Бог Велик! И навсегда
С тобою будет в жизни вечной!