Алкоголикам

Кристина Евграфова
Вам уроком не служат убийства,
Не урок вам столь ранняя смерть.
Не берёт вас от сердца молитва,
Вы желаете быстро сгореть.

Никакие волшебные ночи,
Ни трава и ни небо в цвету
Нет, не радуют вас. Нету мочи!
Я без боли смотреть не могу,

Как теряете вы свои души,
Как шаги ускоряете в ад.
Неужели вам счастье не нужно?
Алкогольная жизнь- это смрад.

Для чего вы родились однажды?
Неужели не жаль вам себя?
Почему вы так смело,отважно
Устремились туда, где земля

Укрывает мечты и желания,
Где нет выхода больше на свет?
Куда дели своё понимание?
Ну скажите себе резко :"Нет!".

Неужели вы слАбы настолько,
Чтоб свою же судьбу загубить?
Я пишу это всё. Да вот только
Не смогу ничего изменить...

Наша жизнь омрачилась. Раздолье.
Все кругом услаждают тела.
Отзовётся однажды то болью.
Да! Наступит такая пора.

Кристина Антонова
15.03.19