Наши сны

Наталья Зинченко 3
Сны,как ночные бабочки,
порхающие мотыльки.
В сознанье нашем разные портреты рисуют красками цветными по ночам.
В них мы герои и участники
порой совсем немыслимых сюжетов. Бывает холод так пронизывает душу,
что всё сжимается
и страх крадётся к нам вночи.
Но это всё игра,
мир пробует тебя на прочность.
А правда в том,
чтобы подсказки различить.
Мы наши видим сны,работа подсознанья, чтобы ответить на вопрос "зачем?". Полёт души, ночное созерцанье. Подсказки...
Путь,не пройденный никем...