***

Татьяна Пустовалова
Скользящий шум машин ,
       по мокрому асфальту ...
Холодный дождь с утра
       который день идёт .
Хочу сейчас - в тепло ...
Но , точно - не на "Мальту " ...
А может быть - туда ,
       хочу наоборот !