О важном

Серж Конфон 3
Важнее здесь для нас не время,
а чем наполним мы его,
а время - это только семя
произрастания всего.

Важнее нам не сил запасы -
их потребление на цель.
Важны в церквях иконостасы -
важнее духа акварель.