Искусство расставания

Вадим Бакулин
При живых, не утраченных чувствах,
Друг от друга мы делаем шаг...
Расставание - это искусство,
От которого рвётся душа.

Страшно больно, обидно и пусто,
Если рушится Храм наших чувств.
Расставание - это искусство,
Цианид, сладковатый на вкус!

Уходя.., действуй строго по курсу!
Дашь слабинку - затянет  на дно!
Расставание - это искусство,
Гениальным должно быть оно!


P.S. "Цианид, сладковатый на вкус" - ироническое выражение!