Заначка

Михаил Зуч
Думаешь о себе в третьем лице
Смотришь на все отстраненно
Как будто тело еще на Земле
А дух уже устремился к звездам…

Гигабайты информации прокачиваешь
Сквозь себя
Как губка морская воду
На билбордах распята твоя колея
В огне ни любви ни брода…

Доедай математику
Круши сопромат
Если в душе есть заначка…
Кто табаком богат?
Осталась последняя пачка…