Высшая эмоция

Личный Коучинг
Высшая эмоция  -  внесмысловая и вневременная форма эмоции не опирающаяся на то ощущение "здесь и сейчас" которое транслируется из смыслового мира твоего Эго. Это эмоция возникающая без опоры на внешний мир, эмоция без причины и повода, эмоция появляющаяся только потому  что ты - захотел и смог. Потому что ты с помощью усилия своей воли сумел организовать течение свой внутренней энергии так - что испытываешь данную эмоцию.