Благодарить!

Мария Целуйко Скуратова
Благодарить за маков цвет,
За смех детей и яркость солнца.
Благодарить за жизнь, рассвет,
Осенний свет в моём оконце.

За то, что я могу любить,
Взамен, не требуя ответа.
Принять, познать и оценить,
Всю святость Нового Завета.

Благодарить, что рядом - брат.
За горечь ягод, радость сласти.
Благодарить, что Бог мой - Свят!
Что всё в Его чудесной власти!

Беречь, надеяться и чтить.
С Христом у нас - одна дорога.
За каждый день - благодарить,
Что я живу и славлю Бога!