Три веточки...

Лилия Охотницкая
Три веточки - три тонких стебелька -
Весенний дар, и скромный, и роскошный
В прозрачной вазе на моём окошке.
К ним ласковая тянется рука.
Дотронуться - какое это счастье -
До этих веток вербы на окне!
На улице пока ещё ненастье,
Но шепчутся деревья о весне!