Про жизнь и любовь к ней

Борис Есин 2
Рождаешься
Орёшь
Бежишь
Делаешь всю жизнь,
Что тебе нравится
И не нравится
Но со смертью
Всё это к нулю возвращается
Возвращается к нулю
Но за это  жизнь, я ЛЮБЛЮ!