Так странно все

Николай Амелькин
Где бы это не было, а было знаю точно,
одно ночное небо училось на заочном.
Так странно все и в зеркале улыбкой отражаясь,
оно и не задумалось и даже поражаясь,
отправило все к черту унылыми дорогами
и жило дальше счастливо без нервов и тревоги.