По тротуарам в даль шагая

Краснов Андрей Игоревич
По тротуарам в даль шагая
Один во власти суеты
Что в городах сопровождает
Находит цель свою везде

Лишь редкие в пути моменты
Причалы, что найти смогли
И дома стены - баррикады
От внешнего могли спасти

Окинуть взглядом серость камня
Понять красоты высоты
Монументальность изваяний
Архитектурные столпы

Пройдя не раз и не однажды
Всё что хотели посетить
Предать восторгу колоссальность
И гениев великие труды

Наступит может понимание
Могучей статики предел
И невозможность, не желание
Вновь это всё уж лицезреть

Когда за город выбираясь
На поле, горы, устье рек
Круговорот красот и красок
Встречать готов хоть каждый день!