Глухой мороз

Дорф Игорь Владимирович
Глухой Мороз, глухой Мороз
Твоя любовь кусает нос,
В Твоих объятьях много слез
Пролил амбициозный лорд,
Который к нам войну принес.

Пушистым белым покрывалом
Застелена его могила,
А сверху слово, кровью алой,
Что Русь Святая не погибла!

Глухой Мороз, глухой Мороз,
Клубился дым от папирос,
Кто зиму принял не всерьез -
Замерз.

Глухой мороз, глухой Мороз
Ты упокоил много грёз
И тех, кто свой устав принёс
Среди берёз ...