Чёрно-белое кино за окном...

Тома Апрельская
Чёрно-белое кино за окном,
Переносится весна на потом.
Вновь упрямица-зима
ворожИт,
Снежным пальчиком весне зло грозит.

Пусть откажется зима от затей,
И наступит пусть весна поскорей!
Пора зимние наряды снимать,
Снег топить, поля и лес увлажнять!

Весна-Золушка свершит все дела,
Чтобы Матушка -Земля расцвела!
Чтоб под солнцем зазвенела капель,
И ручьями зажурчал чтоб апрель!

Луч весенний чтоб скользнул по щеке,
И душа шагнула в мир налегке!
Знай, пройдёт всего лишь несколько дней,
От красот не отведёшь ты очей!