Внутренний звук шамана

Личный Коучинг
Это другое пространство. Это танец и тяжелые и гулкие удара бубна. Это обжигающие твою кожу трескучие всполохи костра. Это гортанный звук издаваемым телом твоего второго внимания, звук издаваемый не для того чтобы быть кем-то услышанным, а исключительно для того чтобы желательным образом организовать энергию собственного внутреннего пространства.