О, весна

Дмитрий Галдин
В моем сердце весна,

И причина Она...

Подарила судьба ...

Мне теперь не до сна.

И касаясь ее,

Мне светло хорошо.

Я любовь для неё!

Для себя ничего...

Отдавать моя цель,

Не играю в любовь...

Обходя рифы, мель

Находить счастье вновь.

Подарила судьба

Мне Её и Она

Сердцу сильно нужна,

О весна, о весна!