Снега неспешно превратив...

Ирина Сеньчукова
Снега неспешно превратив,
В потоки вод животворящих,
Весенний песенный мотив,
Март подхватил у вод звенящих
И в голубую неба синь,
Вознёс его с чудесной силой!
Чтоб Бог весну благословил,
Чтоб всё вокруг весной зажило...