Никогда - никогда, ни за что не сдавайся...

Геннадий Фёдорович Миронов
Никогда - никогда, ни за что не сдавайся!
Как бы жизнь ни ломала, терпи и держись!
Быть всегда и везде Человеком старайся
И за право им быть постоянно борись!

Никогда - никогда, ни за что не сдавайся!
Как бы ни был тернист и извилист твой путь,
Будь всегда Человеком, а не притворяйся!
Если ты - Человек, обязательно будь!

Никогда - никогда, ни за что не сдавайся!
Как бы в душу твою ни вгрызалось зверьё.
Человеком всему вопреки оставайся
И достойно неси это имя своё!

Никогда - никогда, ни за что не сдавайся!
Злобой пышут пусть нелюди и дураки.
Будь всегда Человеком и не сомневайся,
Ты свой путь одолеешь всему вопреки!

Никогда - никогда, ни за что не сдавайся!
Человеком не просто, конечно, же быть!
И всю жизнь от себя самого добивайся
Права гордое звание это носить!