Вдруг, станет очень хорошо

Игорь Нефёдов
Вдруг, станет очень хорошо
И на душе и в здравом теле...
Ведь поезд вовсе не ушел,
И мы не дышим еле-еле,

А продвигаемся вперёд,
И открываем горизонты...
Не актуален хлипкий плот,
А актуальны мастадонты

Научной мысли и хитов
Уже не просто лишь теорий...
И старых догм горит остов,
А впереди открытий море...