Окно в март

Зеленый Шоколад
Давно устарели наряды зимы.
Весна улыбается с модной обложки.
Легко покоряя сердца и умы.

В открытое в март городское окошко
Вдруг солнце ворвётся... весенний сатир
Играет капель на волшебной свистульке.

Покажется, будто бы рушится мир!
А это, всего лишь... с карниза... сосульки.


Любовь Константинова.