Бессмертный полк

Артур Урванцев
Бессмертный полк
Едины мы свидетельством живым
Портрет отца медаль с войны
 и танки на Берлин

Мир от фашизма защищать
Настал Священный час
Набатом колокол пробьет
Разбудит нынче нас

Мы дети тех кто пролив кровь
За Родину свою
В моей руке портрет отца
Медаль что я храню

Какой ценой достался мир
Забудешь если ты
Портрет отца достань с войны
и пыль с него протри
Am
Героев стройные ряды
E                Am
Перед тобой пройдут
G               
Не предал кто тебя вчера
                C
Их память вечно Тут

Dm
И для то плечом к плечу
            Am
на площади сечас
Dm                Am
Чтоб флаг Победы донести
E            Am
До каждого из Вас