Я вижу тебя везде..

Наталия Белозерова
Я вижу тебя, кажется, везде:
В прохожих, со спины широкоплечих;
В туманном утре, мартовском дожде;
В прохладном ветре, что приносит вечер.

Я вижу тебя встречкой, на авто.
Глаза закрыв, я вижу твои руки..
Вновь перекресток. Обернусь я: "кто?"
И снова проклинаю близорукость..

Я чувствую.. Я чувствую тебя!
Опережают мысли сообщенья..
Ты снишься мне. И алая заря
Свой взор опустит тихо от смущенья.

Ведь ты везде: и наяву, и в снах,
И в наших тайнах улиц сонных, серых..
Ведь ты во мне печатью на губах.
И чувства, что к тебе - они безмерны..

Наталья Белозерова