У меня

Евгения Позднякова
                Жизнь научила меня не доверять людям, у которых нет врагов.
                (Никогда не доверяй тому, у кого нет врагов.)
                Владимир Ордовский
   

У меня, полно врагов,как и у собаки блох,
Не устану уверять, что мне можно доверять!