Мне места нет

Вернер Виктория
Ребёнок чистит зубы по часам.
Жена готовит вечером обед.
Ремонт в квартире.
Жизни пополам.
И долгожданность дочери на свет.
Собачья шерсть разбавлена кошачьей.
Тепло.
Светло.
Уют да фоторамки.
Мне говорят:
«Ты
ничего
не
значишь!»
«Уйди, - твердят -
не суй
в колёса
палки».
А я глупа,
наивна
и бессильна.
И только жду,
когда
лишь
только Я.
Все понимаю,
знаю,
даже стыдно...
Мне места нет,
когда там есть семья.