Победит..

Георгий Раенков
Бледный день оповещает
мерным цокотом копыт,
он зловеще подбирает
сплав Победы - победит -
всех последних закаленных
Победителей войны -
этих признанных героев -
вечной памяти страны.
Только сердце беспокоит
этот цокот - мерный звук.
Бледный всадник ускользает,
замыкая белый круг,
забирая легкость ноши
в свой неведомый покой -
сплав Победы - победита -
щит гвардейский - именной...

       15.03.19