Конь волшебный с белой гривой

Татьяна Воронцова
Конь волшебный с белой гривой,
С  позолоченым  крылом,
Отнеси  меня,  мой  милый,
В край, где май цветёт кругом.

Где  черёмуха  волнует,
Душу  чадом  теребит...
Где сирень огнём бушует,
Сердце сладостью томит.

Отнеси, не будь строптивым...
Не  надолго - на  полдня...
Конь волшебный с белой гривой,
Ну, куда ж  ты  без  меня?

15.03.2019г.