Твоя крылатая душа...

Анатолий Гаркавцев
Смотрю ты рифмой говоришь,
А это значит дар в тебе.
Не по тебе мирская тишь,
Твоя душа всегда, везде...

Она крылата в твоих строках,
Она ведь молвит чувства рифмой.
Те чувства по весне искомых,
Что предки донесли нам в мифах...

Твоя душа она крылата,
Как все те мысли в изложеньи.
Видать она была когда-то,
Пред входом в Рай, в его предверьи...
(экс)