Не принял Ты...

Ольга Азарова Шабанова
Ты был моей надеждой первой
И первою, как боль, Любовью!
Нести порою трудно было -
Боль радости, святую боль.

Я жаром губ твоих дышала
И в мареве ночном -
Твоя Любовь меня околдовала,
Попала в сети, как в дурдом.

Хотелось плену мне помочь
И с сетью колдовской сразиться.
Но стало холодно вдвоём,
Теперь от стужи не укрыться.

И свет звезды пропал в тумане,
Она над нами почти взошла.
Не принял Ты - моей награды,
Неведомой Тебе она была!!!