Когда грустно тебе

Маргарита Петина
Когда грустно тебе,
Когда дождь за окном,
Когда все как во сне,
Вспоминаешь о том,
Кто любовь бережет
Каждый день - словно век.
Тот, кто счастье зовет,
Кто тебя только ждет,
Кто растает, как снег.
Любит так человек.