И снова она...

Грэкхэм
Колодец с водой мой снова чернеет,
Я не вижу в нём отраженья луны.
Надо мной моё небо снова темнеет,
И звуки настигающей бездны слышны…

Я обернусь и увижу её -
Боль мою, что со мною на веки.
И я спрошу: «За что
Ты надела все эти цепи?..»

«Я всего лишь хочу теплоты, -
Спокойной и бездонной.
Я всего лишь хочу любви, -
Горячей и звонкой».

Она ко мне тихонько подошла,
Руку свою положила мне на спину.
И совсем тихо на ушко произнесла:
«Не переживай, я тебя не покину…»