В марте много шутят о котах и кошках

Ирина Собишина
В марте много пишут о котах и кошках,
Об свиданьях бурных, с песнями, на крышае,
Ничего подобного, ни разу, не видала,
На метле летаю.... О! Гораздо выше.

Тарелки и антены. Да тишина сплошная.
Про котов и кошек, все сплошной обман.
Однако, романтично. Когда про них читаешь,
То, веря, попадаешь, к весне, в любви капкан.

И котел огромный на костерочек ставишь,
Пакеты и мешочки из шкафа достаешь.
Знаешь, пришло время приворотных зелей,
Та придет да эта, и, ты, ко мне придешь.

Кот сидит и щурится, у избы, на лавке.
Над трубой сияет огромная луна.
Проталинки, подснежники, так мило освещает!..
И, мелодично, котик мурчит: " Весна!.. Весна!.."

Ни чего подобного, ни разу, не видала.
На метле летаю.... О! Гораздо выше.
В марте много пишут о котах и кошках,
Об свиданьях бурных, с песнями..., на крыше...