Я лучиком спущусь в твои ладони. Экс

Ирина Стефашина
Я лучиком спущусь в твои ладони,
брусничной зорькой, запахом весны,
укроет ночь от взглядов посторонних
две наши тени в отблесках Луны.

Я обниму дождем тебя за плечи,
стекая тонкой струйкой по щеке
и жадно расцелую в теплый вечер,
когда лежит рука в твоей руке.

Я Ангелом присяду у постели,
мечтая сон твой чуткий охранять.
Пусть за окном метут еще метели,
встречая утро завтрашнего дня.

Я стану золотистым звездопадом,
чтоб ты сумел желанье загадать
и в стужу оставаясь просто рядом,
смогу тепло души своей отдать.

Я трепетным дыханьем отогрею
зимой запорошённые сердца,
шепнув, что я всегда была твоею,
твоей и буду в жизни до конца.

Пускай твоя душа мою запомнит
и возвратившись в сказочные сны,
я лучиком спущусь в твои ладони,
брусничной зорькой, запахом весны...

15.03.19 (15:50)