Душа страдает непомерно

Раиса Дор
Душа страдает непомерно
Без Божьего благословенья,
Любовь, коль с Неба отвергаешь,
То путь спасенья не познаешь.

Теряет Свет душа, мрачнеет…
Без Божьей милости болеет,
Слабеют очи её, меркнут,
Не видя Мир Небесный, слепнут…

А руки Божьи они рядом!
Покайся и коснись их, чадо.
Они нам зрение даруют,
Детей прощают и милУют!

Пади, о, чадо, на колени,
Чтоб из земного выйти плена
И Небеса увидеть Божьи,
Исполнит Бог все твои просьбы!

Прими, о чадо, Свет Господень,
В Любви чтоб быть Его сегодня!
Благословенно Евангелие…
Бог дал тебе, вникай в Учение!