Тебе к лицу твоя большая двухуголка

Андрей Лес
Тебе к лицу твоя большая двухуголка
Ей позавидовал бы сам Наполеон
Но чувствуешь себя ты в ней не ловко
А вдруг никто не понял что ты - он?
Мы с детства все глядим в Наполеоны
И часто забываем мы о том
Что каждый грезет чтобы двухуголка
Была другими признана на нем
И этой долгой непростой задачей
Мы с детства без ума увлечены
Но в ней лишь достигают те удачи
Кто умными людьми окружены
Людьми которые единственной победой
Считают для себя успех других
Которые готовы без ответа
Снять двухуголки ради остальных