Новости. Налоги на бани и туалеты

Валерий Русаловский
Какой-то "умный" идиот
Налог на баню предложил.
Чтобы не мылся весь народ,
В сортир он тоже не ходил.

Так с нашей грязи и г...а
Наполнят тощенький бюджет.
Так что же это за страна,
Где человеку жизни нет?