А вид был сильно плутоватый

Александр Нелепов
Рецензия на: http://stihi.ru/2019/03/13/4815
(Татьяна Корбут)

Буланый конь играл, лихачил.
Короче - Он меня дурачил:
Поднял до неба, облаков -
На Нём сижу без каблуков...

Мечтаний много о Природе,
Я с Ним царица на свободе:
Его желаниям преклоняюсь,
Как с Человеком изъясняюсь.

Лишь бы парили в небесах
И ветер дул бы в паруса,
При этом, гривою любуюсь,
Его движениям повинуюсь.

От этого не ем, не сплю,
Себе вопрос я задаю:
Когда Крылатый конь примчится?
Ко мне в калитку постучится?

Чтоб с трелью сладкой, соловьиной
Весной пришёл ко мне с повинной,
Встал на колени конь хвостатый,
А вид был сильно плутоватый...