Любая женщина...

Алексей Сизых 3
Любая женщина красивой хочет быть,
Об этом всем давно известно.
Чего уж здесь греха таить,
Должны признаться в этом честно.
Любая женщина большой любви желает.
Чтобы её носили на руках.
Она об этом день и ночь мечтает.
Ей суженный является во снах.
Любая женщина к замужеству стремится.
Чтобы в семье детей растить,
Чтоб раз и навсегда влюбиться,
В согласии всю жизнь прожить.
Любая женщина заслуживает счастья,
О чём ещё здесь говорить.
Мужчины, это в нашей власти
Всех женщин счастьем одарить.