Вроде март

Вера Жилина 2
Фото сделано 13.03.2019г.

Легко оделась,вроде март
И солнечно,тепло.
Вдруг с неба валом снегопад
И стало всё бело.
Я в этот снежный вихрь попала,
За пять минут Снегуркой стала.
Зима нас снова посетила,
Как будто и не уходила.

13.03.2019г.