Omnia transeunt et id quoque

Любовь Литвинова 1
OMNIA TRANSEUNT ET ID QUOQUE ETIAM TRANSEAT

Все проходит? И это пройдет,   
путь уводит опять на восток. 
Каждый день поражая в висок, 
солнце сядет и снова взойдет.
Время лечит? Струится из рук,   
как обычный прибрежный  песок. 
Унесёт равнодушья поток               
мир, где правят лишь краски и звук.
Руки-крылья раскинув во тьму,
устремлюсь в долгожданный рассвет, 
с благодарностью прожитых лет 
свою участь смиренно приму…