В переЦветье МногоЦветья

Светлана Чаплыгина
В переЦветье МногоЦветья
Даль задумчива  грустна
На Рассвете в ПереЦветье
Унеслась моя Мечта

И раскрашен мир весь в Краски
Расприглядности Тоски
Но с вечернею Зарёю
Мир проснулся от Ханды

Лепестками развевалась Тишь блаженной
 Благодать
В переЦветье МногоЦветья
Есть своей мечты Печать

Приукрашенный расцветкой
Полыхал в ночи Причал
Не приветны стали Дали
Но и сбросили Печаль

И раскрашенный Мир в Красках
День Рожденья Создавал

Разноцветностью Цветами
Весь нам Путь он устилал