Аннигиляция времени - думать не желая

Личный Коучинг
Психологическое ощущение времени - это то время которое ты потратил на свои мысли о чем-либо. Время  в течении которого ты о чем-то - думаешь и желаешь, либо - не думаешь и не желаешь. Психологическое ощущение времени близко - далеко, проистекает из вопроса - можешь ли ты контролировать то - о чем ты думаешь?  А так-же из вопроса, можешь ли ты во время данного "думания" контролировать своё ощущение желания и не желания?