Я тобой заболеть не успела

Елена Хашина
Я тобой заболеть не успела,
Да и ты простудился не мной.
Просто  вырвались души из плена
Оттого,что  запахло весной.

Полетели навстречу друг другу,
Позабыв о печалях  потерь.
Это им, запорошенным вьюгой,
Прозвучала сигналом капель.

Время очень жестоко, я верю.
И не в тему сейчас "Мендельсон".
Чахнут души зимой и слабеют,
Но весной набирают разгон...

Устремившись за Птицею Счастья,
Все хотят новый шанс получить.
Озаренье придёт в одночасье:
Счастье главное в том, чтобы жить!

Пусть при встрече сердца чуть быстрее
Застучат,чем в обычные дни.
Как чудесно любить, не болея!
Поскорее  меня  обними...

  март, 2019г.