Другу на Кавказ

Бэйзил Борг
Везде успеть прошу - не торопись!
Ведь эта жизнь (ты знаешь сам наверно),
всегда сама на холст направит кисть
событий  разных очень равномерно.
И хоть уже отмерен нужный срок,
мы это принимать должны спокойно,
и знать, что будет выглядеть итог
лишь нашими заслугами достойно.
Так пусть тебя любовь в пути хранит
и в час сомнений душу согревает.
И любящее сердце как магнит,
в тревожный час к победе направляет!

© Bazil Borg 2019
 - - -
Моему другу Сергею
прославленному огнеборцу
и замечательному Человеку!