Дипмиссия

Александр Гами
(американский дипломат 09.03.2019 пытался пронести бомбу в аэропорт Шереметьево)

Припев:
Вырос я в Мичигане
Между коров, и вот:
С бомбочкой в чемодане
Еду в аэропорт.

1. Звёздный и полосатый
Штат мой был, как броня.
Гамбургером пузатым
Взращивал он меня.

2. Наших коров огузки
Жарил я на огне.
Ненависть к глупым русским
Там же привили мне.

Припев:
Демократичней станет
Дикий смурной народ:
С бомбочкой в чемодане
Еду в аэропорт.

3. Так как я мог красиво
Вышкварить барбекю,
Послан я был в Россию
С годным своим айкью (IQ).

4. Видно доверье штата
Я заслужил вполне,
Коли вдруг дипломатом
Быть предложили мне.

Припев:
Словно на поле брани
Здесь я который год!
С бомбочкой в чемодане
Еду в аэропорт.
    
5. Господи Всемогущий,
Сил мне и воли дай!
Тут я ищу плюющих
Гнид на родимый край.

6. Хочется оплеуху
Этой державе дать,
Я из нерусских духом
Здесь формирую рать!

Припев:
Чтобы во вражьем стане
Сделать переворот,
С бомбочкой в чемодане
Еду в аэропорт.
 
7. Всех я тут закошмарю
С годным своим айкью (IQ).
Я эту Русь поджарю,
Сделаю барбекю!..

8. Только вот зря пытался
Им я устроить ад!
Не рассчитал! Попался!
И получил под зад!!

15.03.2019