Океанская безбрежность

Валерий Чемерис
Я тобою наслаждаюсь
Улыбаюсь просто,
Каждый день в тебя влюбляюсь!
Ты мой счастья остров.

Как люблю тебя! И плечи...
Обнимаю нежно.
Зажигает вечер свечи
И живу надеждой.

Счастье - радость ты и нежность,
Сказка - быль и ночка...
Океанская безбрежность...
Мы любимы... точка.
              20.21
            08.03.2019