жить

Николай Таранцов
я не о том что в мире есть законы
которые ведут только к концу

пусть даже жизнь и смерть в одном флаконе
мужчине слабость как то не к лицу

всему свой срок дай бог не оступиться
не разорвать связующую нить
поверь неважно что тебе там мнится
_______________________________
я рифму к слову подбираю
                жить

и ладно стих был снова непонятен
в грязном окопе не найти тепла
в природе счастья слишком много пятен
тем более когда в стране война
______________________________
жизнь это рай и ад наполовину
если дошло
                а если не дошло
скажу попроще смерть не дышит в спину
это ***ло исходит на гавно

от страха быть разорванным на части
своими же
               конечно разорвут

я не о том что там в мордоре страсти
там как обычно больше частью врут

я о любви
            теплеет понемногу
мир оживает вновь
                так будем жить 

15.03.19

***