На амфибии вдоль Крыма

Лобода Александр
На вездеходе-амфибии-
На подушке воздушной
Летим по береговой линии
По земле и в море,
Напрягая глаза и уши.

Бегут воздушные ноги
По земле и в море
На "Марсе" семисотом-
Берегут границу зорко.

На Сиваше мелководном,
На песке и земле
Летим на амфибии модной,
Охраняя границу везде.

Нам крылья помогают
И воздух в подушке.
Мы мчимся летая
И все понимаем-
Вездеход у нас лучший!

Под охраной весь Крым,
Под надзором полуостров,
Вчера под Украиной был
И вновь русским стал законно.

От Тамани до Керчи
Над морем мост сверкает.
Зажгли огонь свечи,
Протянув руку Керчи
Соединили берегами.
          2
Свободы дым
Весь Крым накрыл,
От правого сектора спрятав.

Ещё никто не забыл
Про одесский дым
И про майский траур.

В памяти пожар не остыл,
Он зловещим был
От сектора правого.
         
Пусть живёт русский Крым
И плывёт дружбы дым-
Свободы и равенства.

Я на вездеходе том был,
От врагов защитив Крым,
На воздушной подушке летая.

Трёхцветный флаг над нами плыл,
Радуя русский Крым,
О вечном мире мечтая.

Я твой сын Россия и Крым,
Всегда патриотом был
И жить таким продолжаю.

Мой порыв не остыл
В борьбе за Крым,
Он всех перекрыл в любви к России.

   20 апреля 2017.