Поле боя

Александр Рогов 2
Не жди меня на перроне, я не скоро к тебе вернусь,
заряжая в обойму патроны, я простреливаю долгий путь.
Гильзы падают не умолкая, раскалёнными на ноги мне,
сквозь резину тепло пробивает, оставляя ожоги в душе.

И пока не истёк весь запас мой, пока руки сами по себе,
я добавлю побольше окрасок, и ударю сильнее судьбе,
разровняю до чистого поле, истреблю все свои корешки,
и построю целое море, из дорог, запятых и витрин.